menu du jour de l' an

Nous sommes presque complets pour le réveillon du nouvel an mais nous serons ouverts le mardi 1er janvier 2019 et il nous reste quelques tables.

Le Chef vous proposera ce jour là pour le déjeuner un menu unique :

Mise en bouche

Marbré de lièvre au foie gras et pain d’épices, compote de coing, caramel framboise

Filet de sandre aux échalotes confites et lard paysan, barigoule d’artichauts, croustillant à la coriandre, jus de viande à l’orange

Médaillon de chapon farci, pommes bouchons farcies d’une duxelle de champignons, crème de châtaignes et sauce aux noix noires

Tartelette chocolat au lait et caramel, pralines de noisettes et sorbet cacao

60€ - prix tva et service compris

POSTES A POURVOIR DEBUT SEPTEMBRE 2018

Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2018 :

- un(e) pâtissier(e) plein de talent (CDI temps plein)

- un(e) chef de rang hyper motivé (CDI temps plein) pour seconder David et AnaÏs

- un(e) serveur(se) matinal(e) et souriant(e) pour le service du petit déjeuner, en CDI à temps partiel (24h/semaine)

- un(e) réceptionniste débutant(e) ou confirmé(e) pour chouchouter nos clients (CDI temps plein)

Venez vous présenter sur place, ou bien envoyez-nous vos CV, lettre de candidature et photo par mail à :  hoteleb@gmail.com